Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan lucir con sus seres queridos, se trata de cómo preparar pollo al coñac o Cognac.
Para saber cómo podemos preparar este excelente plato, como siempre todo luego del salto.
Para realizar esta receta necesitaremos:
Ahora, el procedimiento:
Lo primero que haremos será tomar nuestro pollo y lo aliñaremos, con Sal, pimienta y abundante ajo triturados. Al ocupar o triturar el ajo, procuraremos dejar 3 dientes de ajo para el siguiente paso de nuestra receta.
Luego en nuestra olla de greda, derretimos la mantequilla, una cucharada sopera de aceite y agregaremos los 3 dientes de ajo restantes. Y esperaremos que se derrita a fuego lento.
Una vez derretida nuestra mantequilla, freiremos nuestras piezas de pollo, cuando estas estén doradas, verteremos nuestra botella de vino blanco (1 litro).
Seguido a esto, tomaremos una copa de coñac y la agregaremos a nuestra olla.
Ahora dejamos hirviendo nuestra comida a fuego lento. Aproximadamente unos 30 minutos.
Y listo tenemos listo nuestro pollo al coñac, en cual podemos servir junto a un rico arroz o puré…
Ah y como recomendación cuando sirvan el plato, adjunten a él una pequeña tasa con el caldo sobrante ya que es delicioso.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
Staff CLH
12:45:51 am
es necesario la olla de greda
12:09:50 pm
Maravilloso, hice una pequeña modificación y quedo espectacular, aproveche una parrila y al final puse el pollo a asar a las brasa previo a todo lo decripto en la receta.La cocina es un arte y cada quien le pone lo suyo, muchas gracias por la receta.
5:00:59 pm
me encanto la forma en que lo explican. clarisimoo
gracias
12:45:42 pm
tia mi mama esta haciendo pollo al coñac
12:09:35 pm
Para cuantas personas es ??
1:10:14 pm
me kedo de lujo,,,,, de miedo mas unos ingredientes de parte mia,,, kedo del 1…. gracias
10:07:37 am
por casualidad al cogñac no se le prende ,un poco de fuego..
12:12:03 pm
Demasiado bueno. Siempre los sigo en todas las recetas y ademas las practico.
Muchas Gracias.
10:55:41 am
es una de las preparaciones q mas me gusto gracias…..ahora a prepararlo mmmmmmmmm
11:11:42 am
necesito urgente que me digan si le quemo el alcohol,porfa.