Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan lucir con sus seres queridos, se trata de cómo preparar pollo al coñac o Cognac.
Para saber cómo podemos preparar este excelente plato, como siempre todo luego del salto.
Para realizar esta receta necesitaremos:
Ahora, el procedimiento:
Lo primero que haremos será tomar nuestro pollo y lo aliñaremos, con Sal, pimienta y abundante ajo triturados. Al ocupar o triturar el ajo, procuraremos dejar 3 dientes de ajo para el siguiente paso de nuestra receta.
Luego en nuestra olla de greda, derretimos la mantequilla, una cucharada sopera de aceite y agregaremos los 3 dientes de ajo restantes. Y esperaremos que se derrita a fuego lento.
Una vez derretida nuestra mantequilla, freiremos nuestras piezas de pollo, cuando estas estén doradas, verteremos nuestra botella de vino blanco (1 litro).
Seguido a esto, tomaremos una copa de coñac y la agregaremos a nuestra olla.
Ahora dejamos hirviendo nuestra comida a fuego lento. Aproximadamente unos 30 minutos.
Y listo tenemos listo nuestro pollo al coñac, en cual podemos servir junto a un rico arroz o puré…
Ah y como recomendación cuando sirvan el plato, adjunten a él una pequeña tasa con el caldo sobrante ya que es delicioso.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
Staff CLH
11:35:54 am
me encantan las recetas así de fáciles… seguirlas paso a paso, para que el plato quede exquisito :D!
gracias!!!
3:46:01 pm
amigos! gracias por lo detallistas para explicar los platos… lo unico que puedo decir que despues de este exquisito plato que me quedo, me hizo ganar un postre de “aquellos” jajajajaja gracias…
8:57:03 pm
No es necesario flambear la olla ya que al hervir se volatiliza el alcohol.
8:06:22 pm
Ahora preparando esta receta. Se ve rico
9:46:51 pm
Muy buena tu receta, me quedo exelente me felicitaron
12:53:26 pm
Yo lo he preparado varias veces de esta forma y mis comensales se han ido felices, sin sabor a alcohol ya que la cantidad de coñac es muy baja gracias al creador de esta receta el cual yo me luzco con esta.
11:35:56 pm
El cocimiento a 30 minutos del pollo con el vino y el cognac no es nesesario un frambe. no obtante si lo asemos antes de poner el vino blanco el sabor al cognac se inpregnara en el pollo, es una obcion
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2:52:24 pm
Lo hice quedó exelente, igual puedes agregar zanahoria pimentón para el zabor un poquito de cebolla bien finita y queda delicioso
3:19:47 pm
Yo pensé que el pollo se pinchaba con coñac y se metía entero al horno.
12:31:37 am
“How to comment – from the BATFE”
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