Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traigo una receta que probamos hoy en mi hogar y debo decirles que es realmente espectacular … para saber los ingredientes y lo pasos a seguir, como siempre todo luego del salto.
Ingredientes del Marinado:
Para partir comenzaremos por preparar nuestra salsa marinada, para esto en plato o pocillo meteremos el tomillo, el jugo de limón y el diente de ajo molido.
Luego en una fuente ponemos nuestros filetes de pollos e iremos agregando a cada filete un poco del marinado.
Luego de esto, metemos al refrigerador nuestra fuente con el pollo y el marinado. Lo dejaremos reposar alrededor de 2 horas (durante estas 2 horas iremos dando vuelta el pollo para que absorba todo el marinado).
Luego de esperar las 2 horas, sacamos nuestra fuente del refrigerador y agregamos sal y pimienta a nuestro pollo.
A continuación en otro plato mezclamos nuestros 2 huevos.
Seguido a esto vertimos nuestras tazas de queso parmesano en otro plato.
Por mientras dejaremos precalentando nuestro horno a 180ºC.
Ahora tomamos cada uno de nuestros filetes de pollo y los pasamos por nuestros huevos batidos.
Inmediatamente “apanaremos” nuestro pollo con el queso parmesano rallado.
Luego en alguna fuente o bandeja pincelada con aceite ponemos nuestro pollos listo para ser horneados durante unos 20 min aproximadamente.
Al servir en el plato agregamos un poco de perejil picado listo tenemos nuestro pollo listo para comer.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
1:52:32 pm
Excelente receta, en estos momentos la estoy preparando acompanada con una pasta a la marinara! :)…toda la casa huele delicioso!
3:49:14 pm
gracias x su receta esta d pelos!!! y me encanta ese pollo pero no sabia como hacelo pero gracias a usd. ya se y lo voy hacer..
5:46:29 pm
Que buena receta….se ve deliciosa, hoy la voy a preparar para mi esposo…luego te cuento q tal me quedo, ojala puedas serguir subiendo recetas tan faciles y ricas…Gracias
11:10:47 pm
la verdad hice hoy la receta pues se ve rico,y un desastre total me gusta el parmesano pero empanizar la carne con parmesano se ve bonito pero el sabor el malo muy malo, no recomiento esta receta sobre todo si tienen invitados pues seguro y se les queda toda la comida jajajajaja
10:19:44 am
mmmmm deliciosas!!!!
10:20:28 am
mmmmm deliciosas!!!!
10:20:59 am
mmmm. deliciosas!!!!
12:02:47 pm
Gracias, por su receta, esta muy bien detallada. probare a hacerla y se que me quedara deliciosa.
Bendiciones,
Yadira de Salguero
Guatemala
12:08:21 pm
Hola.
Gracias por su receta, la probare a hacercela a mi familia, y se que me quedara deliciosa.!!!!!
Gracias,
Dios Le Bendiga.
7:13:59 pm
Bueno está comida principalmente italiana se acompana montado sober spaghetti o penne pasta o pelon de angel tambien le falta definitivamente La marinada eso no puede faltar y Su panesito c año y mantequilla un vino rosado o blanco y listo
Marinada
Jugo de tamate
Pasta de tomate
Tomate en pedazitos
Ajo finamente picado
Cebolla finamente picada
Oregano y albahacar
Pisca de azúcar p quitar la acides del tomate
Acitronar cebolla y ajo
Vaciar la latas de tomates y especies
Y dejar que reduzca Su agua
x último azucar
Espero les gusts