Para saber los ingredientes y los procedimientos a seguir, para este excelente plato, como siempre después del salto…
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Lo primero que haremos será cortar nuestras cebollas en forma de plumas gruesas, tal como se muestra en la siguiente imagen.
Seguido a esto pondremos nuestra olla de presión a calentar con un poco de aceite de oliva a fuego alto.
Cuando el aceite este caliente, meteremos nuestra punta de ganso y la freiremos un poco, superficialmente.
Ahora agregaremos los dientes de ajo (molidos), la cebolla picada en plumas y 3 o 4 hojas de laurel a nuestra olla junto con sal y pimienta a gusto.
Inmediatamente vertidos los ingredientes anteriores, verteremos nuestro medio litro de vino y tapamos nuestra olla de presión.
Dejaremos cocinar 1 hora a fuego lento.
Luego de dejar 1 hora cocinando nuestra carne, procederemos a retirar y a filetear nuestra carne y la podemos volver a meter en nuestra olla con el fin que la carne absorba un poco mas de jugo o vino.
Y listo, servimos nuestra carne en un plato acompañado su de guarnición preferida…
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
9:27:03 pm
Hey, esta carne se ve riquisima, vamos a inventar y a darle caninos, jejejejej, buen provecho a todos.
10:46:13 pm
[…] This post was mentioned on Twitter by Como Lo Hago, ComoHago. ComoHago said: Cómo preparar punta al Vino tinto: Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una nueva forma de preparar una car… http://bit.ly/czxZ3u […]
6:59:39 pm
excelente receta ideal para prepararla se ve muy facil
gracias clh
9:27:26 pm
No soy muy carnivoro por temas de gusto, pero debo admitir que tiene muuuy buena pinta.
12:18:33 pm
LO prepare el fin de semana y quedo de miedo, como sugerencia sacar un poco de jugo en un olla aparte y poner una cucharadita de té de maicena o harina cruda y dejar q espese.
11:52:26 pm
hola… me parece riquisimo… pero tengo una consulta… que ocurre si no tengo olla a presión… cuanto rato tiene que estar la carne en una olla tradicional??? agradecería que me respondieran pronto!!!!! porque lo quiero preparar para navidad y no queda nada!!!
GRACIAS!!
3:36:15 pm
me encanta la estoy haciendo en estos momentos la carne ya esta en la olla gracias x la receta ya k me hacen la vida mas facil x k mi fuerte no es la cocina y entro a estas paginas para k mis hijos y mi marido no se aburran siempre de lo mismo
1:10:51 pm
ya se fue a la olla, esperemos no explote navegado JAJAJAJA
7:41:32 pm
Hola amigos, hice la receta tal cual y quedó exquisita. El vino le dio un sabor espectacular. Fácil y sabroso. Gracias por tanto detalle.
8:39:03 am
¡¡¡Que riquísimo!!! Lo prepararé para mi familia