Hola amigos de Como Lo Hago, hoy les traemos la receta de esta exquisita Salsa, la cual normalmente se utiliza como acompañamiento o aderezo de muchos tipos de pastas.
Para saber cuáles son los ingredientes y el procedimiento para la elaboración de esta pasta luego del salto…
Lo primero que haremos será lavar el perejil en agua como lo indica la siguiente foto.
Luego separaremos el tallo de la hoja del perejil.
A continuación de esto tendremos que pelar cada uno de los dientes de Ajo de cómo muestra la siguiente secuencia de fotos.
Después moleremos los dientes de Ajo, esto puede ser con un mortero, cuchillo o con la herramienta que encontremos pertinente.
Ahora picaremos con un cuchillo o con una picadora todo el perejil que anteriormente separamos de su tallo.
Ya teniendo todos nuestros ingredientes picados o molidos, procederemos a mezclar en un mortero (en pequeñas porciones), esto quiere decir que agregamos: Ajo Molido, Perejil Picado, un poco de aceite y un poco de queso rallado y molemos con el mortero.
A medida que molemos, iremos agregando los ingredientes hasta que la contextura de nuestra mezcla sea pastosa.
Y tenemos lista nuestra Salsa Pesto… 😀
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
Staff Comolohago.cl
6:30:35 pm
hola: yo tambien se q el pesto es con albahaca de hecho asi lo hago yo
uds saben hacer mayonesa casera pero con nueces???
si es asi me la dan porfa
saludos
5:17:34 pm
la pagina me parece super interesante sobretodo x q indica cada paso con imagenes gracias….
10:47:54 am
hola !!!! kiero darle las gracias por ayudarnos a ke la cocina sea facil y divertida por ke aprendemos cosas nuevas, y una cosa les digo a los de los comentarios ke importa si es albahaca o prejil lo importante es encontrar un toque nuevo un sabor diferente y sabroso asi ke dejen de juzgar si es o no es ke al final la receta la pucieron ellos no ustedes ok!!!
5:19:25 pm
MMMMM, tambièn vi tu receta de LASAÑA, SO DELICIOUS