Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una sencilla receta o más bien salsa para acompañar sus comidas preferidas, en el caso de mi familia la utilizamos para acompañar las pastas.
Para saber como preparar esta exquisita salsa, todo luego del salto…
–
–
Lo primero que haremos será lavar nuestras verduras con abundante agua.
Seguido a eso, procedemos a cortar en cubos o cuadros los tomates, los champiñones y el zapallito italiano.
Ahora molemos nuestros dientes de ajo.
Ya teniendo todos nuestros ingredientes listos para cocinarse, procederemos a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y freiremos nuestro ajo molido.
Luego agregaremos nuestro zapallito picado.
Los champiñones.
Y por ultimo lo tomates.
Ahora dejaremos freír todos los ingredientes por unos minutos.
Y por ultimo agregaremos nuestra salta de tomate y dejamos cocinando por unos 5 minutos a fuego lento.
Mientras cocinamos la salsa, se recomienda preparar las pastas o el acompañamiento que utilizaremos. Luego servimos de inmediato con abundante queso rallado (optativo, pero queda más rico).
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
3:04:50 pm
Está re bueno el tutorial y la salsa en las fotos se ve riquísima.
Y ¿Hubo algún daño con el terremoto? Ojalá no
🙂
9:43:31 pm
Estuve mirando toda la página en la sección comida y me encantó! las fotos ayudan muchísimo. Gracias por las recetas y siempre estaré actualizándome. Por casualidad, ¿Podrían poner la receta de hamburguesas de lenteja o algo vegetariano?. Una alternativa y galletas de quaker :(. Miles de besos y gracias!
12:43:59 pm
se le necesita agregar sal?
bueno, muy bueno el tutorial!
los agregare en mis favoritos chicos!
9:19:14 pm
bueeeeeeeeeeena…….vamos a probar que onda.
Se agradece.
11:31:18 am
My buena su página.
Pregunta.
¿Cómo debo sentarme, y dónde poner mi cartera en el momento de una entrvicta por trabajo?
Gracias desde ya,
María Consuelo
1:03:53 pm
Muchas gracias por la receta! La acabo de terminar, y ha quedado genial *.* . Es primera vez que cocino algo así que , han quedado todos maravillados en mi casa xD . Me encanta la página <3 . Un saludo n_n
5:44:45 pm
se le pone sal?? solo ese detallito me falta…buena la receta
10:25:45 am
Voy prepararla y después les cuento gracias