En este recordando tutoriales, les traemos uno de los mejores aliños y preparaciones para un Bistec, se trata de “cómo preparar unos bisteques a la pimienta” un tutorial que les trajimos hacer un poco más de un año (el 9 de Octubre del 2008).
Para saber los ingredientes y los procedimientos a seguir, para este excelente plato , como siempre después del salto…
1.- Le echamos pimienta negra a cada bistec (en abundancia).
2.- Luego pondremos un diente de ajo en cada bistec como lo indica la foto (moliendo antes el diente de ajo).
3.-Ahora procedemos a dejar reposar los bistec con pimienta y ajo (alrededor de 30 minutos mínimo, entre mas tiempo se dejen reposar mayor será el sabor).
4.-Ya habiendo dejado reposar los bistec procedemos a calentar en un sartén grande 100 gr. de mantequilla hasta que esta quede derretida.
5.- Ahora ponemos nuestros bistec en el sartén hasta sellarlos (esto quiere decir que los cocinamos durante mas menos 2 minutos por lado), luego agregamos sal a gusto y retiramos nuestros bistec, los dejaremos apartados en alguna bandeja durante unos instantes.
6.-Sin apagar el fuego agregamos los 100 gr. de mantequilla restantes y los dientes de ajo sobrantes.
7.- A continuación agregamos las cucharadas de Salsa inglesa, las 2 cucharadas de Montaza y revolvemos.
8.- Luego agregamos las copas de coñac con mucho cuidado y con un fósforo le prendemos fuego (mucha precaución en esta parte de la receta), una vez encendido conviene retirar el sartén del fuego, y esperar que éste se apague, moviendo constantemente el sartén para mezclar.
9.- Por ultimo regresamos los bisteques al sartén y los dejamos cocinar a fuego lento durante unos 10 min. (Con el sartén tapado).
Con esto tenemos listos nuestros bisteques a la pimienta y listos para acompañarlos con un excelente arroz o cualquier acompañamiento que deseen.
Sin más me despido sin antes recordar que…
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3:14:43 pm
[…] Bistec a la Pimienta […]
10:59:23 pm
Hice la receta. El fuego sobre la salsa me impresionó mucho (lo hice con ron), pero quedó buenísima y a mi esposo le gustó mucho!
10:34:47 am
mui bueno esto
5:43:32 pm
muy bueno su vistec buena explicasion qe dieron para prepararla una forma tan fasil
10:27:04 pm
esto me sirvió pero bastanteeeee!!! me salvaron con esta receta fácil y rápida, para alguien que no sabe ni freír un huevo… como yo jajajajaja gracias
6:00:47 am
Ayer lo hice siguiendo estas indicaciones y me quedó buenísimo.
Muchísimas gracias, me costó encontrar una receta que no usara nata y la verdad es que quedó espectacular siguiendo paso a paso vuestras indicaciones. Gracias
2:20:46 pm
Felicidades muy buenas las recetas.
10:22:18 pm
muy buena receta….pero no entendí el relato escrito por topher eso de ciudad gotica alcalde etc….no se que tiene q ver con el sitio o la receta
10:24:01 pm
muy buena receta pero no entiendo el relato (Alcalde de Ciudad Gótica, implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms) no se que tienen que ver con la receta o el sitio