Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos una sana y excelente receta para poner es su mesa como postre.
Para saber cómo preparar este exquisito Crumb de Avena y Manzanas… todo luego del salto.
Agradecimiento a Itsen Cekalovic por la realización de este tutorial.
Lo primero que haremos será pelar y picar nuestras manzanas en cubitos.
Ahora tomaremos un bol de vidrio (Pyrex) y procedemos a enmantequillarlo. A continuación de esto vertiremos nuestras manzanas picadas en el bol.
Luego en otro bol empezaremos a mezclar el resto de nuestros ingredientes…
Primero pondremos nuestra avena en el bol seguido de nuestra harina.
Segundo vertimos nuestra azúcar o endulzante en polvo.
Tercero agregamos nuestra cucharada de Canela.
Por último agregamos nuestra mantequilla.
Ahora procedemos a mezclar con la ayuda de 2 cuchillos para lograr que formen migas.
Ya teniendo nuestra mezcla lista como lo muestra la siguiente imagen vertiremos todo el contenido del bol a nuestro bol de vidrio donde se encuentran nuestras manzanas picadas.
Distribuimos en forma uniforme nuestra mezcla.
Y procedemos a meter nuestro plato en el horno (a 200 grados Celsius) durante unos 30 minutos o hasta que las migas se tornen doradas.
Retiramos y servimos tibio o frio si se desea, este postre lo pueden complementar con una bolita de helado de Vainilla.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
2:02:09 pm
Lo prepararé este finde!, Espero subir fotos!
4:28:21 pm
chicos si quieren para que la manzana picada no se ls oxide, en un bol pongan el jugo de un limos y agua para cubrir toda la manzana.
11:50:09 pm
@Pablo: muchas gracias por el aporte al tutorial..saludos
2:35:42 pm
se ve bueeeeeeeeeeno :p
2:36:07 pm
jejejejejejejejje
5:42:15 pm
Se pueden hacer en moldes individuales de esos de teflon y colocarles cápsulas de papel… se pegaran??
3:22:07 pm
@Natalia: nosotros no hemos probado con capsulas de papel.. asumo que tendrias que enmantequillas bastante bien para evitar que se peguen .. te invitamos a probar y que nos cuentes tu esperiencia ..saludos
6:23:00 pm
que bueno por fin recetas que puedan comer los diabeticos
gracias
1:26:49 pm
Puedo hacerlo con avena cruda o debe ser de la instantenea?
10:05:22 am
Maru, yo creo que si tuestas un poco la avena cruda antes, se podria hacer igual…y quedaria aún mas nutritiva…