Comida

Ξ 15 comentarios

Cómo preparar un Crumb de Avena y Manzanas

por ToPHeR
Cómo preparar un Crumb de Avena y Manzanas

Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos una sana y excelente  receta  para poner es su mesa como postre.

Para saber cómo preparar este exquisito Crumb de Avena y Manzanas… todo luego del salto.

Agradecimiento a Itsen Cekalovic por la realización de este tutorial.

Cómo prepara un Crumb de Avena y Manzanas

Ingredientes:

  • ¾ de Taza de Avena Instantánea
  • ½ Taza de Harina sin polvos de hornear
  • ¾ de Taza de Azúcar o Endulzante en polvo(Splenda)
  • 210 gramos de Mantequilla
  • ½ cucharadita de Canela
  • 3 Manzanas picadas en cubos

Procedimiento:

Lo primero que haremos será pelar y picar nuestras manzanas en cubitos.

Ahora tomaremos un bol de vidrio (Pyrex) y procedemos a enmantequillarlo. A continuación de esto vertiremos nuestras manzanas picadas en el bol.

Luego en otro bol empezaremos a mezclar el resto de nuestros ingredientes…

Primero pondremos nuestra avena en el bol seguido de nuestra harina.

Segundo vertimos nuestra azúcar o endulzante en polvo.

Tercero agregamos nuestra cucharada de Canela.

Por último agregamos nuestra mantequilla.

Ahora procedemos a mezclar con la ayuda de 2 cuchillos para lograr que formen migas.

Ya teniendo nuestra mezcla lista como lo muestra la siguiente imagen vertiremos todo el contenido del bol a nuestro bol de vidrio donde se encuentran nuestras manzanas picadas.

Distribuimos en forma uniforme nuestra mezcla.

Y procedemos a meter nuestro plato en el horno (a 200 grados Celsius) durante unos 30 minutos o hasta que las migas se tornen doradas.

Retiramos y servimos tibio o frio si se desea, este postre lo pueden complementar con una bolita de helado de Vainilla.

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad…

Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

15 Comentarios

  • Lo prepararé este finde!, Espero subir fotos!

  • chicos si quieren para que la manzana picada no se ls oxide, en un bol pongan el jugo de un limos y agua para cubrir toda la manzana.

  • @Pablo: muchas gracias por el aporte al tutorial..saludos

  • se ve bueeeeeeeeeeno :p

  • jejejejejejejejje

  • Se pueden hacer en moldes individuales de esos de teflon y colocarles cápsulas de papel… se pegaran??

  • @Natalia: nosotros no hemos probado con capsulas de papel.. asumo que tendrias que enmantequillas bastante bien para evitar que se peguen .. te invitamos a probar y que nos cuentes tu esperiencia ..saludos

  • que bueno por fin recetas que puedan comer los diabeticos
    gracias

  • Puedo hacerlo con avena cruda o debe ser de la instantenea?

  • Maru, yo creo que si tuestas un poco la avena cruda antes, se podria hacer igual…y quedaria aún mas nutritiva…

1 2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos