Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos una sana y excelente receta para poner es su mesa como postre.
Para saber cómo preparar este exquisito Crumb de Avena y Manzanas… todo luego del salto.
Agradecimiento a Itsen Cekalovic por la realización de este tutorial.
Lo primero que haremos será pelar y picar nuestras manzanas en cubitos.
Ahora tomaremos un bol de vidrio (Pyrex) y procedemos a enmantequillarlo. A continuación de esto vertiremos nuestras manzanas picadas en el bol.
Luego en otro bol empezaremos a mezclar el resto de nuestros ingredientes…
Primero pondremos nuestra avena en el bol seguido de nuestra harina.
Segundo vertimos nuestra azúcar o endulzante en polvo.
Tercero agregamos nuestra cucharada de Canela.
Por último agregamos nuestra mantequilla.
Ahora procedemos a mezclar con la ayuda de 2 cuchillos para lograr que formen migas.
Ya teniendo nuestra mezcla lista como lo muestra la siguiente imagen vertiremos todo el contenido del bol a nuestro bol de vidrio donde se encuentran nuestras manzanas picadas.
Distribuimos en forma uniforme nuestra mezcla.
Y procedemos a meter nuestro plato en el horno (a 200 grados Celsius) durante unos 30 minutos o hasta que las migas se tornen doradas.
Retiramos y servimos tibio o frio si se desea, este postre lo pueden complementar con una bolita de helado de Vainilla.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
2:30:34 pm
Me encantaron sus recetas! Las explicaciones son muy claras.Gracias,me sirvieron. 🙂
2:05:03 pm
lo he hecho, queda rico pero muy dulce
2:42:08 am
Como preparar un Crumb de Avena y Manzanas-
Como Lo Hago
3:07:15 am
Como preparar un Crumb de Avena y Manzanas-
Como Lo Hago
11:14:09 pm
Gracias por la receta muy rica. Solo una sugerencia, con 210 g de mantequilla encontré que quedaba un poco grasiento el crumble, así que probé con menos y anduvo mejor.