Hola amigo, hoy aprovechando (para variar) el almuerzo dominical de mi familia, les traigo otra excelente receta para agregar a nuestros respectivos recetarios.
Para saber los ingredientes y los pasos necesarios para la preparación de este filete al cilantro, te recomiendo seguir leyendo después del salto…
(la cantidad de materiales varían según la cantidad de carne que se quiera cocinar)
Lo primero que haremos será picar muy fino nuestro cilantro(mucha precaución al cortar).
Nos aseguramos de tener la cantidad necesaria de cilantro.
Luego vertimos el cilantro en el filete preocupándonos de cubrir todo el filete con el cilantro.
A continuación agregamos toda la salsa de soya sobre el filete como lo muestra la siguiente imagen.
Ahora debemos dejar reposar el filete con su mezcla durante unas 4 a 6 horas (en mi caso realicé los pasos anteriores la noche anterior a la comida).
Ya habiendo pasado el tiempo de reposo, lo único que nos resta por hacer antes cocinar nuestro filete es agregar las 2 cucharadas de mantequilla sobre el filete.
Finalmente cocinamos nuestro filete en el horno a unos 180º durante unos 45 minutos.
Y listo … tenemos todo listo para comer nuestro filete al cilantro 😀 ….
Antes de despedirme les recuerdo que este tutorial cuenta con nuestro Sello de Garantía.
Cualquier comentario o duda, pueden hacerlos en el área habilitada a continuación.
Adiós hasta un próximo tutorial y un muy buen provecho.
5:18:15 pm
Hoy preparo el filete al cilantro
Mañana les comento
3:06:20 pm
Hola que tal excelente receta la he provado en varias ocaciones con variaciones. Como agregarle unos champi;ones enteros a un lado, unas papas cambray.
Si al carbon queda muy bien, yo lo bañe en aceite de oliva y especies durante una hora y despues a la parrilla a fuego tenue para que no se tueste ni seque.
El filete es de los cortes mas suaves termino medio o 3/4 o bien cocido,frio o caliente sigue siendo suave.
9:03:58 pm
gracias por la receta. Mi consulta es xq mi horno no me indica la temperatura, entonces como calculo q está a 180°?. Salu2
9:35:36 pm
yo lo acabo de preparar y fue todo un exito,,,,de verdad me comi hasta los dedos,,,y eso que no lo deje toda la noche reposar,,solo espere 5 horas .
Felicidades muy buen dato y super sencillo!
3:26:03 pm
Con que se puede acompañar este rico plato…. mmm!!!!
11:02:03 am
Hola, que tipo de carne podria ser, las mas conveniente rica y blandita para este plato?
12:26:30 pm
HOY EN CENA AÑO NUEVO LO PREPARARE
Y COMENTO EN EL 2011 FELICIDADES
11:51:59 am
que tipo de carnr es la mas recomendada
7:53:12 pm
Sobre el tipo de carne,es fileteeee!!!! se nombra en toooddaaaa la receta.
12:58:42 pm
que tipo de carne se usa.