Para saber cómo podemos realizar esta exquisita receta, como siempre todo luego del salto…
Lo primero que haremos será preparar nuestra masa del kuchen, para esto, en un bol pondremos nuestra harina, azúcar, 1 huevo, mantequilla y la cucharadita de canela y mezclamos con la ayuda de nuestras manos, hasta unir los ingredientes.
Ahora cubrimos un molde enmantequillado con nuestra masa como se muestra en la siguientes imágenes.
Con la ayuda de un tenedor pinchamos la masa y decoraremos el borde del molde como se ve en la foto.
Ahora guardamos nuestra masa en el refrigerador mientras preparamos el relleno.
Para preparar nuestro relleno, lo primero que haremos será pelar nuestras manzanas y sacar las semillas y centros. Procederemos a cortarlas en gajos o tajadas.
Luego herviremos nuestra leche en una olla junto el azúcar y la maicena.
Por mientras batiremos 2 claras a nieve y reservamos.
En cuanto suelte el hervor, se retira del fuego y se le agrega 2 yemas y las claras batidas a nieve.
Retiramos la masa de nuestro refrigerador y pondremos nuestros trozos de manzana como se muestra en la siguiente imagen.
Espolvoreamos un de canela sobre las manzanas y agregamos nuestra crema que tenemos en la olla.
Ahora meteremos nuestro kuchen en el horno (ya precalentado a 175º C), por más menos unos 25 a 30 minutos hasta que se dore.
Por último dejamos enfriar y disfrutamos de este excelente Kuchen.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
9:06:23 pm
lo ise y me qedo delicioso, muy buena receta muchas gracias
9:07:26 pm
lo ise y qedo deliciosooo
2:31:09 pm
Bien lo voy a intentar con mi mama y mi tia
10:09:43 pm
soy famosa gracias a la receta muy agradecida
6:45:46 pm
me encantó la receta, la hice hoy, y resultó muy bien! gracias!
3:12:41 pm
quedo esquisito gracias por la receta
5:38:43 pm
la masa ningún problema, pero eso de batir las claras y fuego lento y hechar las clara no me quedo muy claro,?sacar la leche del fuego y ahí incorporar las clara ? igual se lo van a comer siendo dulce todo es rico gracias, para se rprimera vez no me quedo tan mal como se dice en educación aprendiendo se hace, y cada vez mejor jaja
5:44:06 pm
bueno aprendiendo se hacen las cosas, lo que no me quedo muy claro fue cuando se baten las claras y se intruducen a la leche cuando se apaga y se bate cierto? Y CUANTO RATO prendido previo haa porque me quedo un poco aguado igual lo puse.-
gracias
hechando aprender se aprende .
micsy
6:36:43 pm
No me resultó 🙁 y seguí la receta al pie de la letra
6:37:36 pm
No me resultó y seguí la receta al pie de la letra 🙁