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Cómo preparar un kuchen de manzana

por ToPHeR
Cómo preparar un kuchen de manzana

Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos un delicioso postre para que puedan disfrutar en familia o en algún evento especial, se trata de un kuchen de manzana.

Para saber cómo podemos realizar esta exquisita receta, como siempre todo luego del salto…

Cómo preparar un Kuchen de Manzana

Ingredientes:

Masa:

  • 1 ½ taza de Harina con polvos de hornear.
  • ½ taza de Azúcar.
  • ½ taza de Mantequilla.
  • 1 Huevo.
  • 1 cucharadita de Canela.

Relleno:

  • 2 Manzanas Verdes.
  • 2 Huevos.
  • 1 ½ taza de Leche.
  • 1 cucharadita de Canela.
  • 3 cucharadas soperas de Azúcar.
  • 1 cucharada rasa de Maicena.

Procedimiento:

Lo primero que haremos será preparar nuestra masa del kuchen, para esto, en un bol pondremos nuestra harina, azúcar, 1 huevo, mantequilla y la cucharadita de canela y mezclamos con la ayuda de nuestras manos, hasta unir los ingredientes.

Ahora cubrimos un molde enmantequillado  con nuestra masa como se muestra en la siguientes imágenes.

Con la ayuda de un tenedor pinchamos la masa y decoraremos el borde del molde como se ve en la foto.

Ahora guardamos nuestra masa en el refrigerador mientras preparamos el relleno.

Para preparar nuestro relleno, lo primero que haremos será pelar nuestras manzanas y sacar las semillas y centros. Procederemos a cortarlas en gajos o tajadas.

Luego herviremos nuestra leche en una olla junto el azúcar y la maicena.

Por mientras batiremos 2 claras a nieve y reservamos.

En cuanto suelte el hervor, se retira del fuego y se le agrega 2 yemas y las claras batidas a nieve.

Retiramos la masa de nuestro refrigerador y pondremos nuestros trozos de manzana como se muestra en la siguiente imagen.

Espolvoreamos un de canela sobre las manzanas y agregamos nuestra crema que tenemos en la olla.

Ahora meteremos nuestro kuchen en el horno (ya precalentado a 175º C), por más menos unos 25 a 30 minutos hasta que se dore.

Por último dejamos enfriar y disfrutamos de este excelente Kuchen.

Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad.

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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228 Comentarios

  • MI SEÑORA LO HIZO Y LE QUEDO BUENISIMO.

  • MI SEÑORA LO HIZO Y LE QUEDO BUENISIMO

  • de todas las que vi por internet, me quedo con esta receta, ya que la encuentro muy facil , si me sale bien lo publico suerte para mi.

  • espero me resulte nunca lo a via echo y me mandaron aser uno para un cumpleaños espero qede bueno jajaja osi no a comprar todo de nuevo para asee otro

  • yA ESTA SALIENDO RICO OLOR Y SE VE BONITO ESPERO QE AL FINAL QEDE RICO ASI COMO SE VE DE BONITO UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • en este momento se encuentra en el horno y se me hace una eternidad, ya quiero probarlo.

  • excelente, a toda mi familia les gusto muy buena receta felicito al hombre que que lo creo.

  • Chuta creo que se me olvido ponerle maicena….si esta bueno para la otra le coloco todo estamos casi listos para probar…ñan ñan ñan

  • Chicos!!! Son unos genios!!! soy Chilena pero vivo en el extranjero y he deslumbrado a mis amigos con sus recetas más chilenas como las sopaipillas con pebre.
    Para mi era algo tan natural y común comer un “KUCHEN” que me sorprendió saber que acá ni sabían lo que era… jajaja..
    hace mucho que suben más recetas… 🙁 ya no se que más hacer.. 😛
    La convivencia con mi pareja depende de ustedes! XD (Broma!)
    saludos!!!

  • oooh! me quedo filete, me encanta esta receta. Muchisimas gracias 🙂 !

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