Para saber cómo podemos realizar esta exquisita receta, como siempre todo luego del salto…
Lo primero que haremos será preparar nuestra masa del kuchen, para esto, en un bol pondremos nuestra harina, azúcar, 1 huevo, mantequilla y la cucharadita de canela y mezclamos con la ayuda de nuestras manos, hasta unir los ingredientes.
Ahora cubrimos un molde enmantequillado con nuestra masa como se muestra en la siguientes imágenes.
Con la ayuda de un tenedor pinchamos la masa y decoraremos el borde del molde como se ve en la foto.
Ahora guardamos nuestra masa en el refrigerador mientras preparamos el relleno.
Para preparar nuestro relleno, lo primero que haremos será pelar nuestras manzanas y sacar las semillas y centros. Procederemos a cortarlas en gajos o tajadas.
Luego herviremos nuestra leche en una olla junto el azúcar y la maicena.
Por mientras batiremos 2 claras a nieve y reservamos.
En cuanto suelte el hervor, se retira del fuego y se le agrega 2 yemas y las claras batidas a nieve.
Retiramos la masa de nuestro refrigerador y pondremos nuestros trozos de manzana como se muestra en la siguiente imagen.
Espolvoreamos un de canela sobre las manzanas y agregamos nuestra crema que tenemos en la olla.
Ahora meteremos nuestro kuchen en el horno (ya precalentado a 175º C), por más menos unos 25 a 30 minutos hasta que se dore.
Por último dejamos enfriar y disfrutamos de este excelente Kuchen.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
10:22:40 pm
eeh lo voi asr ojala me resulte jajajaajajaj
8:59:46 pm
genial la receta no lleva agua?
8:22:59 pm
hola amigos me gusto este si ti wed por qe es muy bueno nos enseña las reseta
6:57:51 pm
muchas gracias por la receta del kucken de manzana, hice todo según la indicación, ahora solo falta probarlo. Sigan colocando las recetas con imágenes. Felicitaciones
5:27:54 pm
Me encantò la manera que figura la receta y sus fotografias ( simple ) … no como otras que casi te escriben un testamento jajajjaaja ojala y me quede tan rico como sale ahì 😉
3:57:58 pm
Todo bien, hasta que lo retiré porque estaba muy dorado, pero había quedado crudo dentro. Creo que no manejo bien las temperaturas del horno. El tiempo fue el indicado en la receta. Podrías ayudarme con lo de la Tº? Gracias por la receta y por la ayuda.
5:39:14 pm
Buenisimo! ya esta en el horno!!
gracias por la receta
7:29:51 pm
Kuchen en el horno… Vamos a ver que tal!
8:42:41 pm
Espectacular!! En un momento pensé que no resultaría, es que parece que mi horno es medio lento y eso que lo precalenté, estuvo como 35 min. Jajaja… Pero Salio genial!! Muchas gracias!
6:01:36 pm
quedó exquisito! mcuhas gracias!