Hola amigos hoy vamos a aprender como preparar un queque o ponque marmolado, ideal para servir como postre o como acompañante del Té en la tarde.
El queque marmolado es una fusión de sabores y colores como lo indica la imagen principal.
Luego del salto veremos todos los ingredientes y los pasos que debemos realizar para obtener este exquisito postre.
En un bol, vertimos la mantequilla, el azúcar y los huevos enteros, y batimos hasta formar un batido suave y homogéneo.
Posterior a esto agregamos la harina y los polvos de hornear, alternando con la leche, cosa de ir uniendo los ingredientes.
Luego coloque en un plato un poco de la mezcla (alrededor de 10 cucharadas) y mezcle con el chocolate.
A continuación vierta en un molde enmantequillado, primero vierta la mitad el batido blanco y luego el negro (preocuparse que no tape completamente el batido blanco) y por ultimo vierta el resto de batido blanco.
Finalmente cocine en un horno a 180º por aproximadamente 50-60 min aprox.
Luego de los 50-60 min esperamos a que se enfrie un poco y listo, tenemos nuestro queque mármol.
Como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, probado y documentado por el equipo de Como Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro sello de garantía. Cualquier problema, consulta o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
Y recuerden que en Como Lo Hago estamos al servicio de nuestros lectores, por lo que si hay algo que quisieran hacer y no saben como, pueden realizar una petición en esta página que hemos habilitado, e iremos en su ayuda.
Esperamos que este tutorial haya sido de utilidad para Uds y será hasta la próxima.
8:45:21 pm
Lo voy a preparar mañana jueves ya que no voy a trabajar esperando que me quede rico, hace muchisimo tiempo que no lo9 preparo y es igual a la receta que yo tenia, muchisimas gracvias y felicitaciones.
8:46:50 pm
Lo voy a prtrepara de ve muy rico.
2:48:49 pm
Hola
Quiero hacer una consulta…en los ingredientes del queque figura azúcar flor, pero en la 3º imagen parece que hay azúcar granulada o no? de todos modos,¿cuál es la diferencia entre ambas azúcares? ¿afecta el uso de una y no de otra al queque?
De antemano, muchas gracias.
6:31:12 pm
he provado muchas recetas, pero nunca me sale el queque como quiero. Espero que esta vez me salga rico!!
5:55:54 pm
rico, sabroso, esquisito y lo hice junto ha mi hijo.
6:24:03 pm
se ve muy facil 🙂 ! lo hare esta divertido y se ve rico 🙂 jee gracias por la receta .
10:26:38 pm
esta todo ajjjjjjjjjjjjj…………
ni mas entramos a esta pagina
10:28:15 pm
eat rtodo mojado y asqueroso
nimas con ustedes y con todos los chicos q dicen q salio rico
les estan mintiendo vayanse a la m……………….
misa
10:28:57 pm
lo dice melissa rocio
10:29:19 pm
gina meicy yare y christel