Hola amigos hoy vamos a aprender como preparar un queque o ponque marmolado, ideal para servir como postre o como acompañante del Té en la tarde.
El queque marmolado es una fusión de sabores y colores como lo indica la imagen principal.
Luego del salto veremos todos los ingredientes y los pasos que debemos realizar para obtener este exquisito postre.
En un bol, vertimos la mantequilla, el azúcar y los huevos enteros, y batimos hasta formar un batido suave y homogéneo.
Posterior a esto agregamos la harina y los polvos de hornear, alternando con la leche, cosa de ir uniendo los ingredientes.
Luego coloque en un plato un poco de la mezcla (alrededor de 10 cucharadas) y mezcle con el chocolate.
A continuación vierta en un molde enmantequillado, primero vierta la mitad el batido blanco y luego el negro (preocuparse que no tape completamente el batido blanco) y por ultimo vierta el resto de batido blanco.
Finalmente cocine en un horno a 180º por aproximadamente 50-60 min aprox.
Luego de los 50-60 min esperamos a que se enfrie un poco y listo, tenemos nuestro queque mármol.
Como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, probado y documentado por el equipo de Como Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro sello de garantía. Cualquier problema, consulta o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
Y recuerden que en Como Lo Hago estamos al servicio de nuestros lectores, por lo que si hay algo que quisieran hacer y no saben como, pueden realizar una petición en esta página que hemos habilitado, e iremos en su ayuda.
Esperamos que este tutorial haya sido de utilidad para Uds y será hasta la próxima.
1:33:58 pm
a mi me han dicho que cuando se bate con batidora los queques quedqn duros y no se tendria que probar haber como me queda por que yo siempre mhago mis queques manual y medemoro 1hora y cansa
8:26:04 pm
muy wena la receta facil sencilla y rapida de hacer me encanto
11:33:45 am
Hola buenas, pues yo ya espero mis 50 minutos aver como me queda, mi pareja antiguamente hizo esta receta, y le quedo RIQUISIMO! Me fascina como cocinan los hombres, son tan exactos.. bueno, tienen su toque.. (:
Yo quería hacer una consulta, a mi me complica lo del horno, el fuego, yo tengo un horno normal, que me marca tres tipos de fuegos, el bajito, el medio y el alto… Cuando dices a 180º como en cual seria? Porque he visto recetas que sobrepasan esos grados y la verdad esque no entiendo bien eso.. 🙁 Saludos!
5:02:48 pm
Uyy, muchas gracias por la receta, ahora comenzaré a hacer el quequito, lo llevaré mañana a la casa de mi novio, así que espero que quede exquisitoo!
8:54:43 am
ufff salvazo por que hoy vienen mis suegros y me ha quedao exquisito
Gracias por la Receta
2:18:48 pm
ESTA MUY BIEN EXPLICADO
GRACIAS
=)
————–( ) ___
————–( ) ___ Pdjaiosd
3:19:05 pm
Me ha resultado muy bueno…..gracias.
3:00:33 pm
mmmmm que riiico quedo…e usado mxo estas recetas y dejo con la boca abierta a las visitas …muchas gracias por compartir las recetas con nosotros…a mi hijo le encanto…saludos desde los angeles,chile
2:01:14 pm
el chef que me dio esa reseta pues lo felicito ma
8:59:52 am
sabes esas ideas son geniales me gustaria q me alluden hacer pasta australiana gracis