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Cómo preparar un queque mármol

por ToPHeR
Cómo preparar un queque mármol

Hola amigos hoy vamos a aprender como preparar un queque o ponque marmolado, ideal para servir como postre o como acompañante del Té en la tarde.

El queque marmolado es una fusión de sabores y colores como lo indica la imagen principal.

Luego del salto veremos todos los ingredientes y los pasos que debemos realizar para obtener este exquisito postre.

Cómo preparar un queque mármol

Ingredientes:

  • 4 tazas de Harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 tazas de leche
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 cucharadas de chocolate o cacao en polvo

En un bol, vertimos la mantequilla, el azúcar y los huevos enteros, y batimos hasta formar un batido suave y homogéneo.

Posterior a esto agregamos la harina y los polvos de hornear, alternando con la leche, cosa de ir uniendo los ingredientes.

Luego coloque en un plato un poco de la mezcla (alrededor de 10 cucharadas) y mezcle con el chocolate.

A continuación vierta en un molde enmantequillado, primero vierta la mitad el batido blanco y luego el negro (preocuparse que no tape completamente el batido blanco) y por ultimo vierta el resto de batido blanco.

Finalmente cocine en un horno a 180º por aproximadamente 50-60 min aprox.

Luego de los 50-60 min esperamos a que se enfrie un poco y listo, tenemos nuestro queque mármol.

Como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, probado y documentado por el equipo de Como Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro sello de garantía. Cualquier problema, consulta o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.

Y recuerden que en Como Lo Hago estamos al servicio de nuestros lectores, por lo que si hay algo que quisieran hacer y no saben como, pueden realizar una petición en esta página que hemos habilitado, e iremos en su ayuda.

Esperamos que este tutorial haya sido de utilidad para Uds y será hasta la próxima.

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

229 Comentarios

  • @sabi: Muuuchiiiisimas gracias por tu comentario.

    Por fin alguien nos descubrio, la verdad llevabamos casi 200 tutoriales mintiendole a la gente sobre que sabíamos hacer una que otra cosita por ahí.. Lo sentimos 🙁

    Sobre el sabor del queque.. mira honestamente no lo probé, así que no podría ni desmentir ni asegurarlo, pero si nos dices que tiene ese sabor habrá que creerte 🙂

    Saludos, vuelve pronto 😉

  • sabi:
    miras el tutorial por el sabor que segun tu tiene este queque marmol?
    si apuestas que tiene ese sabor significa que estas seguro de lo que dices.. mmm en consecuencia lo has probado

    saludos sadi

    y a los de comolohago saludos igual..
    buena su receta,
    no me quedo como la de sadi, pero en todo caso no me interesaba ese sabor

  • o disculpa
    era sabi, no sadi

  • Use tu receta para hacer un kk para el paseo de mi hijito ,primera vez que me sale un kk gordito jjajajajja,pq lo dulce no me sale.Gracias!

  • @noltraw me alegro que te haya servido la receta ..saludos

  • delicioso + q delicioso esquisito gracias por escucharme
    chau !!!!!!!!!!””””””

  • @rdef Saludos y me alegro que te haya gustado 🙂

  • esta en el horno ^^
    ahi les cuento

    gracias por la receta! 🙂
    saludos desde valdivia de chile

  • @Prisci: Gracias por tu comentario.

    Suerte con la receta ;). Saludos

  • es muy wakala

    jajajajajajajajajajajjajajajaja

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