Hola amigos hoy vamos a aprender como preparar un queque o ponque marmolado, ideal para servir como postre o como acompañante del Té en la tarde.
El queque marmolado es una fusión de sabores y colores como lo indica la imagen principal.
Luego del salto veremos todos los ingredientes y los pasos que debemos realizar para obtener este exquisito postre.
En un bol, vertimos la mantequilla, el azúcar y los huevos enteros, y batimos hasta formar un batido suave y homogéneo.
Posterior a esto agregamos la harina y los polvos de hornear, alternando con la leche, cosa de ir uniendo los ingredientes.
Luego coloque en un plato un poco de la mezcla (alrededor de 10 cucharadas) y mezcle con el chocolate.
A continuación vierta en un molde enmantequillado, primero vierta la mitad el batido blanco y luego el negro (preocuparse que no tape completamente el batido blanco) y por ultimo vierta el resto de batido blanco.
Finalmente cocine en un horno a 180º por aproximadamente 50-60 min aprox.
Luego de los 50-60 min esperamos a que se enfrie un poco y listo, tenemos nuestro queque mármol.
Como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, probado y documentado por el equipo de Como Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro sello de garantía. Cualquier problema, consulta o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
Y recuerden que en Como Lo Hago estamos al servicio de nuestros lectores, por lo que si hay algo que quisieran hacer y no saben como, pueden realizar una petición en esta página que hemos habilitado, e iremos en su ayuda.
Esperamos que este tutorial haya sido de utilidad para Uds y será hasta la próxima.
9:49:16 pm
CUANTO DE AZUCAR SE LE ECHA? NO AZUCAR FLOR, AZUCAR NORMAL!
11:22:02 pm
riquísimo salí en primer puesto gracias a esta receta
11:28:52 am
@geraldine
Felicidades!! (¿nos mandas un poco?)
5:11:00 pm
rikisimo el queke
4:41:31 pm
mmm ya lo prepare, estoy esperando los resultandos… 😀
4:18:59 pm
holaa probare esta receta 🙂 a ver como me queda gracias por compartirla
7:07:25 pm
Lo acabo de hacer y quedó realmente muy muy rico.
Gracias por la receta y por la excelente explicación :B
9:12:59 pm
GRAXIAS, UNA EXCELENTE RECETA, SOLO AGREGAR ALGO DE ESENCIA DE ALMENDRAS Y RON Y ES UNA DE LAS MAS EXQUISITAS QUE PREPARADO, UN MILLON DE BENDICONES
10:51:20 am
lo he preparado en varias ocaciones al pie de la letra y es realmente espectacular gracias!!!!!!
4:39:42 pm
Hola , quiero felicitarlos por sus recetas, siempre busco por internet pero cuando descubrí su página me hice fans de ustedes. Explican todo súper bien y las recetas son espectaculares.
Un saludo y sigan así !!!
Francis