Hola amigos CómoLoHago, hoy les traemos una receta bastante sana y ligera, la cual se puede utilizar como entrada para alguna comida o bien como acompañamiento para distintos tipos de pescados.
Para saber cómo podemos preparar esta exquisita ensalada, todo luego del salto…
–
Tomaremos nuestro cebollín limpio y procedemos a picar finamente la parte blanca.
Luego lavaremos bien nuestros champiñones, con abundante agua y los picaremos en cubitos como se muestra en la siguiente imagen.
Ahora tomaremos nuestra palta, y también la picaremos en cubitos.
Le agregamos el cilantro, previamente picado, y mezclamos todos los ingredientes nombrados anteriormente.
Luego de mezclar todo, agregaremos aceite, limón y sal a gusto.
Y tenemos lista nuestra rica ensalada, especial para esos días de calor.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
11:43:29 pm
Es mi idea o los champiñones crudos tienen sabor a plumavit XD
Iwal en casa me creian loko por comermelos crudos, hice la ensalada y kede como Rey!!!!!
Gracias Como lo hago
11:30:25 pm
que genial estas recetas…
apenas pueda las pondre en practica…
Esta pagina ha sido una de las mejores creaciones utiles que he visto en estos ultimos tiempos, como no se me ocurrio a mi por la csm….
7:19:21 pm
Que rico, andaba buscando como hacer champiñones en ensalada pero crudos.
😀
5:09:04 pm
Y SE PUEDEN COMER LOS CHAMPIÑONES CRUDOS