El día de hoy se celebra el Descubrimiento de América, por lo que es un día feriado que todo el mundo aprovecha.
Algunos deben haber aprovechado de irse a la playa y aprovechar del fin de semana largo, mientras que otros se deben haber quedado en Santiago en sus hogares y aprovechar de salir, hacer asados, almorzar en familia, etc.
Pues yo, me quedé en Santiago y junto a un par de amigos que también se quedaron en la capital, organizamos un partido de Futbolito.
Cada vez que nos juntamos a jugar o a hacer algún tipo de deporte, aprovechamos de llegar unos minutos antes, si es posible, para pre calentar y no sufrir de calambres.
Ahora, un alimento que de alguna manera ayuda a la prevención de calambres es el Plátano o Banana, el cual por su alto aporte de potasio ayuda a la regeneración muscular.
Tïpicamente cuando alguien trata de quitar la cáscara de plátano, la cual es bastante fibrosa, se les hace algo difícil y terminan por moler la fruta en si, quedando casi Puré de Plátano. Por esa razón el día de hoy les traigo una sencilla técnica para quitar de manera fácil y rápida la cáscara de este fruto.
Para más información los invito a continuar con la lectura después del salto.
Tenemos el plátano, comencemos con este sencillo tutorial.
Como les comentaba en un comienzo, lo más común es que tratemos de abrir el plátano desde su parte superior o donde se encuentra su tallo, el cual muchas veces es demasiado difícil de romper por lo que la fruta termina por molerse, lo cual no es muy agradable.
El truco es tomar el plátano por su parte inferior y tal como se observa en la fotografía con los dedos indices y pulgares apretamos el extremo del plátano.
Habiendo apretado, procedemos a tirar hacia afuera con lo que la cáscara se romperá fácilmente y sin moler la fruta interior.
Ahora sólo falta terminar de quitar la cáscara y sin ensuciarse de más ni moler la fruta estamos listos para comer.
Como pueden ver con esta técnica es muchísimo más fácil y rápido quitar la cáscara de este fruto.
Bueno con esto me despido, espero que les haya gustado.
Y como siempre, este tutorial ha sido
Felices proyectos!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
Staff Comolohago.cl
7:21:26 pm
jaja muy bueno, además de practico
felicitaciones por la paguina que está muy buena, sigan asi
saludos y suerte!
10:44:31 pm
Es lo mas estupido que vi en mi vida. pagina de idiotas
12:06:37 pm
@Mauro
ya vas a queres pelar una banana ,te vas a ensuciar… y te vas a acordar de este tutorial 😉
1:01:23 pm
no se como lo pelan los demás terrícolas pero yo así lo hago, me gustaría ver cómo puede alguien pelarlo de otra manera, en serio.
Se me hace absurdo, disculpen la expresión.
1:07:45 pm
??? que onda con este tutorial?
2:23:53 pm
jajajajajajja todo un crack……………………..
4:07:41 pm
mauro por que no agarras la banana y te le metes por donde no te entre!!!!!
7:08:38 pm
Ya poh. chiquillos: ta gueno….!
Si se quieren reir de los emilnautas no es muy inteligente que digamos lo que hacen.
Si hasta los monos saben como abrir un platano….
Lo mas asombroso del caso es que hay huevetas que felicitan, todavia , al “repostero”
No hay salud…y me enojee tambien…chao
7:13:00 pm
Me se le olvidaba
En alguna partye lei que uno de los reyes de francia, Luis no-me-acuerdo-el numero pelaba las uvas con tenedor y cuchillo.
Eso seria interesante postear
Hay tanto nuevos ricachones arribistas que de seguro se volverian locos con la novedad
Me desenoje.
Saludos
8:20:37 pm
! HAY DIOS MIO ¡..,por favor apoyad a todos,con tu infinita,inteligencia,y sentido comun y sobre todo sabiduría,en especial a mis amigos del estaf de C.L.H.,para que abandonen las tinieblas de la bestia y vuelvan a nuestro querido ciberespacio. GRACIAS….