Ayer por la noche después de un arduo día en la Universidad, llego a casa y me encuentro con que en el refrigerador sólo quedaba un pote con arroz pero nada para acompañarlo.
En mi búsqueda de algo para acompañar, veo que hay una bandeja con pollo descongelado mientras que todo acompañamiento restante estaba congelado.
Así que para ver que improvisé de comida, los invito a continuar leyendo después del salto.
Una vez recopilados los ingredientes, manos a la obra.
Comenzamos por rociar una sartén con aceite de oliva y precalentar a fuego medio.
Limpiamos las pechugas de pollo retirando los excedentes de grasa y los condimentamos con pimienta molida.
Ponemos los pollos en la sartén con mucho cuidado ya que el aceite comenzará a saltar.
Rociamos con un poco de salsa de soya y dejamos que se cocine.
Damos vuelta y agragamos más salsa de soya y agregamos miel de syrup, la cantidad queda al gusto del consumidor. Debemos ir dando vuelta de manera que se cocine de manera homogenea por ambos lados. Ojo que la miel hará que los pollos tomen un color cafesoso pero no quiere decir que estos están cocinados. A recomendación propia pueden abrir los pollos si es que estos están muy gruesos de manera que se cocinen bien.
Después de haberlos dado vuelta y vuelta, los retiran.
A comer!!!!!
Y en esta fotografía pueden ver como el pollo ha quedado jugoso y tostado por fuera.
Bueno con esto me despido, espero que les haya gustado. ¡¡¡¡Muy buen provecho!!!!
Y como siempre, este tutorial ha sido
¡¡¡¡¡Felices proyectos!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
Como Lo Hago, si se puede, te lo enseñamos.
5:39:39 pm
Que buena receta, yo la he hecho y le pongo al servir unas semillitas de sésamo… la pregunta es para que sea un poco más gourmet qué acompañamiento se sugiere?
8:31:49 pm
@Pao
La verdad es que a mi esta preparación me gusta acompañarla con arroz.
12:22:52 pm
hola!! tengo una pregunta… lo que pasa es que en el super vi que hay dos tipos de pimienta: pimienta blanca y negra… cual es la diferencia?
se puede usar cualquiera en esta receta?
8:03:11 pm
@Houdini
Jajajaja, me encantó tu explicación.
Estás completamente en lo correcto. El nombre es debido a la forma en que se encuentra en el mercado local, ya que en Chile se utiliza Jarabe para los líquidos medicinales también.
Saludos!!!