Después de un par de excelentes tutoriales de como Declarar la Renta, sin menospreciar el tutorial de Dominio de Word, les traigo un dulce tutorial que les quitará la amargura que el tener que pelear con los impuestos y retenciones y devoluciones y etceteras y etceteras y etceteras.
En realidad este tutorial va dedicado a nuestro nuevo colaborador @Goten, el cual todavía le debemos una bienvenida formal.
Bueno manos a la obra después del salto.
Reunimos todos los materiales.
Vertemos todos los ingredientes en el tazón y procedemos a mezclar.
Revolvemos bien todos los ingredientes para que se unan completamente. Si por esas razones encuentran que la masa esta algo densa, pueden añadir un poco más de leche.
Ponemos nuestro tazón en el microondas.
Y ponemos nuestro horno microondas en alta potencia por sólo 3 minutos.
Deben observar la masa ya que esta comenzará a inflarse.
Al paso de 2 minutos la masa comenzó a subir bastante.
Si les falta algo de tiempo, y la masa está al borde de salirse del tazón, les recomiendo apagar el horno de manera que la masa baje un poco y luego lo encienden por el tiempo restante.
Una vez listo el tiempo, retiramos del horno y dejamos que se enfríe un poco.
Podemos pasar un cuchillo por la orilla de manera que se despegue de las paredes del tazón y luego sea más fácil de retirarlo.
Nuestro queque está listo y solo falta presentarlo en un plato.
Para ello utilicé un plato pequeño, dispuse el queque en el centro y espolvoreé con algo de azúcar flor, o azúcar impalpable, y decoré con una frutilla encima.
Algo de miel por la orilla del plato y Voila!!!! A disfrutar del postre más rápido del viejo oeste que hayamos hecho en Como Lo hago.
Bueno con esto me despido, espero que les haya gustado y como siempre, este tutorial ha sido
Felices proyectos!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
Como Lo Hago, si se puede, te lo enseñamos.
11:35:37 pm
y el queque sube?? (o sea se infla?) y no le hechan polvo de hornear??
11:42:09 pm
y no se le echa polvo d hornear?
11:56:56 am
Esta muy bueno ! aunque se me ha quedado una forma rara xD
3:04:39 pm
a mi me resulto.. pero al cabo de unos minutos me quedo duro como tabla!!!!!!!! incomible 🙁
5:36:50 pm
muchas gracias por la receta muy rico quedo todo
5:34:48 pm
Segui todos los pasos y cuando lo hize el keke no me kedo rico incluso ni me lo kise komer pork me kedo mal y lo repeti pero igual. podrias darme alguna explicacion sobre pork me sale asi
9:39:04 pm
cha no me salio asi
lo hice y se salio del plato y al final quedo una cosita
podes ponerlo mas detallado?
2:53:06 am
oye no elimines mi comentario y respondeme
porque no me salio igual a la foto
segui todos los pasos y nada
12:46:46 pm
http://www.facebook.com/CPMTP“!.
2:24:59 pm
genial tu receta pero sabes…lo ice dos veces..a la primera me subio tanto que se desbordo y la seguna me kedo pekeñitoo peeeero…parece kekito de plumavit..jajaja se agradece wal